tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post1089568326776770505..comments2024-03-14T16:43:53.243+01:00Comments on Papilles On/Off: Fougasse aux olives vertes et anchois au thermomix ou en MAPAlexandrahttp://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-56433998674185257732014-07-11T13:49:46.986+02:002014-07-11T13:49:46.986+02:00J'ai hâte du verdict ! A très vite !J'ai hâte du verdict ! A très vite !Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-76729555005959609492014-07-11T08:33:45.378+02:002014-07-11T08:33:45.378+02:00merci Mesdames pour ces précisions, je vais tester...merci Mesdames pour ces précisions, je vais tester ce we et vous dirai ça lundi bonne journée<br />MurielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-43262060158882702742014-07-11T05:17:56.935+02:002014-07-11T05:17:56.935+02:00Bonjour Muriel, je me permets de te répondre car j...Bonjour Muriel, je me permets de te répondre car j'ai fait cette recette avec de la "levure boulangère traditionnelle pour pains et brioches" de la marque VAHI.... (qui est gonflée...) :-) et franchement ma pâte a doublé en 1 h! effectivement comme toi j'étais sceptique mais le résultat est super! bonne journée MARLENEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-41410944777386665012014-07-10T19:05:09.682+02:002014-07-10T19:05:09.682+02:00Bonjour
Ce sera forcément toujours meilleur avec d...Bonjour<br />Ce sera forcément toujours meilleur avec de la levure fraîche mais la levure déshydratée fait également très bien l'affaire ! A bientôt MurielAlexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-43368184953013669172014-07-10T09:01:57.788+02:002014-07-10T09:01:57.788+02:00bonjour, je ne l'ai pas encore essayée mais j&...bonjour, je ne l'ai pas encore essayée mais j'ai un doute, vous êtes sûre que ce ne serait pas mieux avec de la levure fraiche de boulanger car avec la levure déshydratée je ne pense pas qu'elle puisse doubler de volume, dites moi, merci. MurielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-74585895558795594602014-07-09T12:51:07.140+02:002014-07-09T12:51:07.140+02:00Bonjour !
37 c'est effectivement la températur...Bonjour !<br />37 c'est effectivement la température :) A bientôt !Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-37650988143627469622014-07-09T10:54:20.069+02:002014-07-09T10:54:20.069+02:00bonjour Alexandra
Juste une petite question 37 cor...bonjour Alexandra<br />Juste une petite question 37 correspond à quoi ? la température ? j'ai un thermomix et tout comme toi j'adore les fougasses donc j'ai bien envie d'essayer merci pour ta réponse Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-32302697204412360852014-07-08T21:27:54.794+02:002014-07-08T21:27:54.794+02:00Salut Alie et merci pour ce petit mot ! A très vit...Salut Alie et merci pour ce petit mot ! A très vite alors ?!Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-68246757746987962252014-07-08T21:23:04.102+02:002014-07-08T21:23:04.102+02:00Je viens de tester ma première fougasse , version ...Je viens de tester ma première fougasse , version olives et sans anchois : trop bon! Merci pour la recette et ton super blog que j ai récemment découvert!!<br />AlieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-1598663273368081022014-07-08T21:06:48.074+02:002014-07-08T21:06:48.074+02:00Oh, nous ne sommes pas loin Audrey ! A bientôt !Oh, nous ne sommes pas loin Audrey ! A bientôt !Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-59734120104281403672014-07-08T13:12:23.785+02:002014-07-08T13:12:23.785+02:00et bien moi je les ai testées avec des tomates séc...et bien moi je les ai testées avec des tomates séchées, herbes de Provence et gruyère rapé... un délice!!!!!!! il n'en reste plus une miette! Merci merci merci!!!!!<br />Audrey de Morières (84)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-70497752397055632372014-07-08T07:27:23.883+02:002014-07-08T07:27:23.883+02:00Merci Marlène pour ces deux messages qui m'ont...Merci Marlène pour ces deux messages qui m'ont fait sourire de bon matin ! Régalez-vous bien !Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-30395242272293898362014-07-08T06:50:03.116+02:002014-07-08T06:50:03.116+02:00miammmmmmmmmm! ...résultat = c'est bon, ça cro...miammmmmmmmmm! ...résultat = c'est bon, ça croustille, ça sent bon et... c'est extra! encore MERCI.../... MARLENEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-60305019841547792922014-07-08T05:57:10.201+02:002014-07-08T05:57:10.201+02:00levée de bonne heure(3 h 30), un petit tour habitu...levée de bonne heure(3 h 30), un petit tour habituel sur ton site (j'adore!) et voilà mes fougasses (j'ai doublé la dose!) enfournées! Ça sent bon, c'est joli et à midi mes collègues vont avoir la primeur de mon nouveau test, grâce à toi... alors un grand MERCI... (j'ai réalisé lé recette avec des olives déjà farcies aux anchois) MARLENEAnonymousnoreply@blogger.com