tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post4297642416919055523..comments2024-03-14T16:43:53.243+01:00Comments on Papilles On/Off: Sauce bolognaise au thermomixAlexandrahttp://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-6907230821113622252012-09-09T08:11:13.856+02:002012-09-09T08:11:13.856+02:00Merci Isa pour ce petit mot ! A bientôtMerci Isa pour ce petit mot ! A bientôtAlexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-21100734741277712622012-09-08T21:38:50.849+02:002012-09-08T21:38:50.849+02:00Sauce très riche en viande; idéale pour des lasagn...Sauce très riche en viande; idéale pour des lasagnes. Faite avec les tomates du jardin, des coeurs de boeuf avec peu d'eau mais j'ai du les faire cuire 30 min. L'essentiel est, qu'au final, la sauce est excellente.<br />Pour ma part, je congèle, s'il en reste bien-sur!!<br />Merci pour toutes ces belles et efficaces recettes ;-)<br />Isa du 84Isa du 84noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-76587635779968528292012-09-03T21:28:55.117+02:002012-09-03T21:28:55.117+02:00Sandchu < perso, je n'ai pas de stérilisate...Sandchu < perso, je n'ai pas de stérilisateur donc je fais la bonne vieille méthode de stérilisation à la casserole :) Je n'ai pas de cocotte... (c'est scandaleux, je sais !) Je ne les conserve pas trop trop longtemps au cas où. La méthode d'Edith doit être bcp mieux ! <br />Brigitte < merci pour le courage, la rentrée n'est pas de tt repos!<br />Mamiemo < j'Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-90760323723166500972012-09-03T09:15:36.556+02:002012-09-03T09:15:36.556+02:00adepte des conserves classiques, bocal "le P...adepte des conserves classiques, bocal "le P*rfait" rondelle caoutchouc et stérilisation dans un stérilisateur électrique, je n'ai jamais tenté les bocaux de récupération ? j'ai du coulis de tomates à stériliser, l'occasion d'essayer ?<br />Abonnée à votre blog, je vous remercie pour ce partage de recettes, complément indispensable pour utiliser au maximum mon th*rmomixmamiemohttps://www.blogger.com/profile/06669105338534770016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-32068544167862212552012-09-03T09:15:19.028+02:002012-09-03T09:15:19.028+02:00merci
bonne semaine bon courage
bisousmerci <br />bonne semaine bon courage <br />bisousBrigittehttps://www.blogger.com/profile/07340659333316372649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-89585578164954465202012-09-03T08:30:31.284+02:002012-09-03T08:30:31.284+02:00Bonjour, je me permets de répondre : pour stérilis...Bonjour, je me permets de répondre : pour stériliser les conserves, il suffit de prendre des pots de confiture ou des pots de récupération (style mayonnaise ou autres), y mettre les ingrédients à stériliser (sauce bolo, coulis de tomates ; même les haricots verts ou les betteraves rouges : dans ce cas ajouter de l'eau jusqu'en haut du pot, un peu de sel). Fermer soigneusement les pots. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08621006842795868868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-23010820322291138792012-09-03T08:06:06.658+02:002012-09-03T08:06:06.658+02:00Bonjour Alex,
Comment stérilisez-vous vos conserve...Bonjour Alex,<br />Comment stérilisez-vous vos conserves ? Comme des confitures (pot à l'envers) ou la vraie méthode avec stérilisateur ? Depuis que j'ai le thermomix, je pense à faire mes bocaux, mais je suis freiner par la complexité de la convervation... merci de vos infos et surtout de toutes vos bonnes recettes (vous êtes ma source d'inspirations).... :-))sandchunoreply@blogger.com