tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post5984999376674722804..comments2024-03-14T16:43:53.243+01:00Comments on Papilles On/Off: Verrine de fromage blanc au caramel et speculoosAlexandrahttp://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-66860089341034873172012-07-28T08:17:54.510+02:002012-07-28T08:17:54.510+02:00Effectivement ! Moi je ne fais pas de passage au f...Effectivement ! Moi je ne fais pas de passage au frais après le dressage mais si vous les faites en avance, ne mettez pas vos speculoos de suite :)Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-40526770399776837092012-07-27T10:43:52.390+02:002012-07-27T10:43:52.390+02:00Bonjour
Vite fait, bien fait et frais. Je pense qu...Bonjour<br />Vite fait, bien fait et frais. Je pense que les spéculos sont à mettre en sortant du frigo sinon ce ne doit plus être aussi croquant ?Anonymousnoreply@blogger.com