tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post6735726246171780674..comments2024-03-14T16:43:53.243+01:00Comments on Papilles On/Off: Extra fondant au chocolat au thermomix ou sansAlexandrahttp://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-8624620852303323502015-10-07T18:37:24.922+02:002015-10-07T18:37:24.922+02:00Bonjour, effectivement, il va vous falloir doubler...Bonjour, effectivement, il va vous falloir doubler les doses et bien le surveiller pour qu'il soit extra super méga fondant ;) Régalez-vous bien !Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-77631504308783155352015-10-07T17:01:59.127+02:002015-10-07T17:01:59.127+02:00Bonjour,
J'ai bien envie d'essayer votre ...Bonjour, <br />J'ai bien envie d'essayer votre recette sauf que je n'ai dans mon placard qu'un moule à 26cm... vous avez realisé le votre avec un 16cm, pensez vous qu'il faille que je double les doses pour avoir une épaisseur de gâteau correcte ? <br />Merci bien !Chloénoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-75546344507258532612014-03-09T11:58:17.581+01:002014-03-09T11:58:17.581+01:00Bonjour. J'avoue que je ne sais pas. Je ne me ...Bonjour. J'avoue que je ne sais pas. Je ne me suis jamais risquée aux gâteaux en bocaux... Si vous testez, je serai curieuse d'en connaître le résultat ! A très vite !Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-9522782575879587302014-03-09T09:25:18.947+01:002014-03-09T09:25:18.947+01:00peut-on faire ce fondant dans les pots de confitur...peut-on faire ce fondant dans les pots de confiture ce matin je prends votre recette du marbré et je les mets dans les pots bonne conservation et tranquille pour la semaine merci de votre réponsemaguyhttps://www.blogger.com/profile/11187979038200088860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-90172110952515683812013-12-10T19:52:57.910+01:002013-12-10T19:52:57.910+01:00Bonjour. J'ai bel et bien fait cuire le fondan...Bonjour. J'ai bel et bien fait cuire le fondant à 250 mais n'ai eu aucun souci de cuisson. A bientôtAlexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-52373195519365947552013-12-10T18:20:17.224+01:002013-12-10T18:20:17.224+01:00bonjour,
j'ai fait cuire le gâteau à 250 degré...bonjour,<br />j'ai fait cuire le gâteau à 250 degrés comme indiqué mais il était cramé au bout de 10 minutes. Est ce bien à cette teperature que vous le faites cuire ?<br />merci a vous<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05917194299068964545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-45625472914545085782012-07-19T18:35:17.613+02:002012-07-19T18:35:17.613+02:00Des bons fondant, mais je trouve le temps de cuiss...Des bons fondant, mais je trouve le temps de cuisson trop long et la température trop forte. J'ai préféré au chocolat blanc, il me fait penser à mon fondant coco http://www.espace-recettes.fr/recettes/fondant-chocolat-blanc-noix-de-coco/212181Marinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-91777969522852377422012-03-24T14:38:04.568+01:002012-03-24T14:38:04.568+01:00c'est sûrement le plus dur... :)c'est sûrement le plus dur... :)Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-42734213309205867252012-03-24T12:09:05.922+01:002012-03-24T12:09:05.922+01:00bien sur j'attends qu'il refroidisse .......bien sur j'attends qu'il refroidisse ..........sylvie Mnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-15106959357392118212012-03-24T11:34:59.513+01:002012-03-24T11:34:59.513+01:00Bon courage Sylvie ! C'est vrai qu'interne...Bon courage Sylvie ! C'est vrai qu'internet, pour ça, c'est magique ! Et du coup, vous l'avez réalisé ce fondant ou pas :) ?!Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-4224420824267974662012-03-24T11:09:48.368+01:002012-03-24T11:09:48.368+01:00merci pour toutes ces recettes chaque jour , je su...merci pour toutes ces recettes chaque jour , je suis expatrié en Arabie Saoudite depuis 4 mois et pour 4 ans , alors le matin la première chose que je fais c'est de te lire et de voir si je réalise ta recette, crois moi cela m'aide à tenir ......mercisylvie Mnoreply@blogger.com