tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post8730978997365143168..comments2024-03-14T16:43:53.243+01:00Comments on Papilles On/Off: Vacherin vanille pralin au thermomix ou sansAlexandrahttp://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-72118418754929408432015-12-10T07:51:02.984+01:002015-12-10T07:51:02.984+01:00Bonjour, je ne sais quoi vous répondre car je n...Bonjour, je ne sais quoi vous répondre car je n'ai pas testé. Navrée... Bonne journée !Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-56495268343418247062015-12-10T06:54:05.951+01:002015-12-10T06:54:05.951+01:00Bonjour
J'aimerai faire ve vacherin pour noel ...Bonjour<br />J'aimerai faire ve vacherin pour noel (combine a d'autre ;-)) est ce que je peux le preparer maintenant et donc le laisser 2semaines au congelateur? Pas de perte de gout?<br />MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-76684471379077578062014-02-01T08:59:46.261+01:002014-02-01T08:59:46.261+01:00C'est ça ! Perso, j'ai utilisé un moule à ...C'est ça ! Perso, j'ai utilisé un moule à cake en alu pour un démoulage au poil. Je l'ai fait la veille au soir. Je l'ai démoulé sur un plateau et saupoudré de pralin en début d'aprem et remis illico au congel. Enfin, 20mn avant le dessert, je n'ai eu qu'à le passer du congel au frigo puis à la table :) Régalez vous bien !Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-32907887412148947472014-02-01T04:46:53.073+01:002014-02-01T04:46:53.073+01:00Merci. Donc c'est un moule à cake de taille no...Merci. Donc c'est un moule à cake de taille normale (désolée je ne me rends pas du tout compte)?Gwennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-78668382793049583152014-01-29T12:49:25.996+01:002014-01-29T12:49:25.996+01:00Bonjour
Je dirai pour 6 bons mangeurs (jusqu'à...Bonjour<br />Je dirai pour 6 bons mangeurs (jusqu'à 8!). A bientôtAlexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-55151266827412475982014-01-29T07:55:29.168+01:002014-01-29T07:55:29.168+01:00A peu près pour combien de personnes?A peu près pour combien de personnes?Gwennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-27442025009730009772014-01-15T13:03:27.537+01:002014-01-15T13:03:27.537+01:00Bonjour
Le pralin se trouve sous forme de sachet, ...Bonjour<br />Le pralin se trouve sous forme de sachet, marque vahiné souvent, au rayon sucre vanillé. Il s'agit d'amandes et de noisettes caramélisées concassées. A bientôtAlexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-55141385329822134732014-01-15T11:21:36.899+01:002014-01-15T11:21:36.899+01:00Sous quelle forme se trouve le pralin ? J'atte...Sous quelle forme se trouve le pralin ? J'attends avec impatience car j'adore ce genre de patisserie. Merci pour une réponse.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-90284172324854446592014-01-15T10:59:36.202+01:002014-01-15T10:59:36.202+01:00Bonjour. Il faut faire prendre la crème au congélo...Bonjour. Il faut faire prendre la crème au congélo une nuit et ensuite sortir ton vacehrin 20mn avant pour que le tout soit moins difficile à couper et même légèrement crémeux. Régale-toi bien :) A bientôtAlexandrahttps://www.blogger.com/profile/10787531431732923074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5790986128213255074.post-55941935734429045622014-01-15T09:59:22.504+01:002014-01-15T09:59:22.504+01:00qu'entends -tu par une nuit au frais? puis au ...qu'entends -tu par une nuit au frais? puis au frigo ? un vacherin c'est bien une glace non? je pense plus tôt congélateur ai- je tord avant de faire des betises?<br />Mathilde<br /> <br /> Anonymousnoreply@blogger.com