mercredi 30 septembre 2009

ô saumon mon préféré

Le basique du basique : le saumon en papillote.



Pour chaque personne, on compte :
1 pavé de saumon
De l'aneth
Du citron

Placer le saumon dans du papier cuisson. Arroser de citron et parsemer d'aneth. Placer au four à 200 pendant 10mn.

Cuisson simple, propre et surtour ultra rapide ! Un autre avantage ? On peut facilement maîtriser la cuisson...

4 commentaires:

  1. je ne pense jamais à acheter de l'aneth...c'est dommage

    RépondreSupprimer
  2. moi aussi j'adore le saumon bz patmamy
    http://ciboulette-cannelle-et-compagnie.overblog.com

    RépondreSupprimer
  3. Il a l'air bien bon aussi ton saumon

    RépondreSupprimer
  4. Voui voui ! L'avantage, c'est qu'on ne salit rien, qu'il n'y a que très peu d'odeur... et qu'en plus le résultat est très tendre. Alors, pourquoi se priver ?!

    RépondreSupprimer