jeudi 1 octobre 2009

Quelques grammes de finesse et d'exotisme

Histoire de changer un peu, j'ai arômatisé mes yaourts à la fleur d'oranger : c'est tout doux...

Pour 6 pots d'environ 100ml, j'ai mis
50cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
Du sucre en poude (facultatif)
Du lait en poudre
De l'eau de fleur d'oranger

Et plus précisément :
Mettre au sein de chaque pot 1càc de yaourt, 2 càc de sucre (facultatif), 4càc de lait en poudre, puis compléter avec le lait. Terminer par une goutte d'eau de fleur d'oranger. Bien remuer et placer dans la yaourtière puis au frais pendant au moins 4h.

3 commentaires:

  1. Je découvre ton blog grâce à ta gentille visite et il est plein de merveilleuses surprises!!
    Bonne journée et merci pour ton passage!

    RépondreSupprimer
  2. Yolande < je confirme, vraiment exquis ! et j'ai une nouvelle idée pour la prochaine fournée... to be continued !

    Annabelle < merci pour ton passage également ! bonne continuation

    RépondreSupprimer