mercredi 4 août 2010

Boulettes de dinde au sésame, sauce au curry

Au barbec' ou au four, les boulettes de dinde au sésame et leur petite sauce au curry font fureur !

Pour 4 boulettes
1 escalope de dinde
1/2 oignon
1 càc d'huile d'olive
Sel, poivre, persil, sésame

Pour la sauce
1 petit suisse/yaourt
1 càc de curry
1 càc de jus de citron
Sel

Préchauffer le four à 210. Dans un robot, hacher la dinde et l'oignon. Placer cette mixture dans un saladier et y ajouter : persil, sel, poivre, huile d'olive. Former des boulettes et les rouler dans le sésame. Les placer sur des piques en bois. Enfourner 15mn.Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le petit suisse/yaourt avec le citron, le curry et le sel. Servir le tout.

2 commentaires:

  1. Très très sympa ta recette, je testerai un midi car c'est pile dans mes gouts!
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. ze suis un peu fan de boulettes pour tout dire...

    RépondreSupprimer