Avec l'anchoïade et la
tapenade, le caviar d'aubergine forme le trio gagnant des apéros de l'été en Provence.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcnrv3bQmqJGDLoAuk7ukd7-VXGNeA-PeMukou4UAfTU8vlU7Nf6TnpJVGy8AQpudeo8jkJseot9dK7B2vXTuWdbHO3hDSOLHbHINr_5qc07gIF8wEIhhC_7hlpZRucOfS3s9vUh_zLk0/s280/P1030967.JPG)
Pour un beau ramequin
3 aubergines
1 gousse d'ail
1 tomate
1 càs de basilic
1 càs d'huile d'olive
1 càc de citron
Sel, poivre
Couper les aubergines en 2. Les badigeonner d'huile d'olive. Les mettre à cuire 20mn à 200. Ensuite, mixer grossièrement tous les ingrédients ensemble et assaisonner.
Je viens juste de le faire ...
RépondreSupprimerUn délice !!!
Merci pour votre blog dont je m'inspire souvent
Elodie
Ravie de le lire ;) A très vite alors?!
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