Une recette simplissime avec ce cabillaud à l'estragon, réalisable en un quart d'heure chrono ! Que demander de plus ? (Une belle photo ?! Oui.. je sais... mais le manque de lumière n'aide pas :D )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_HOC3cXiHIyoEwn7bxdDL6lHgyQ9c3-j7kW1JMiVvkPdKIpVvHq0n9oyhVRFq6MZ6TvgyLIViREPnpbqNbQCC_ESNlAs3wOWc8b1zvWiHycmNjkJKxFHW7HoBS9txfKadPpeWSjRpUmU/s280/P1040703.JPG)
Par personne1 filet de poisson
1 càs de crème semi-épaisse
Citron, estragon, sel, poivre
Mélanger la crème avec la citron, l'estragon, le sel et le poivre. Enduire le poisson de cette mixture et enfourner 10mn à 180.
Mélanger la crème avec la citron, l'estragon, le sel et le poivre. Enduire le poisson de cette mixture et enfourner 10mn à 180.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire