300g de boeuf haché
1 petit oignon
1 belle tomate
1 poivron vert
1 sachet d'épices pour tortillas dilué dans de l'eau
Crème semi-épaisse
Huile d'olive
Faire rissoler la viande hachée dans l'huile d'olive, avec l'oignon. Lorsque le tout est bien coloré, ajouter les épices diluées dans l'eau ainsi que le poivron et la tomate émincés. Laisser le tout mijoter une bonne quinzaine de minutes, jusqu'à ce que le tout épaississe. Ajouter enfin un peu de crème et servir.
1 petit oignon
1 belle tomate
1 poivron vert
1 sachet d'épices pour tortillas dilué dans de l'eau
Crème semi-épaisse
Huile d'olive
Faire rissoler la viande hachée dans l'huile d'olive, avec l'oignon. Lorsque le tout est bien coloré, ajouter les épices diluées dans l'eau ainsi que le poivron et la tomate émincés. Laisser le tout mijoter une bonne quinzaine de minutes, jusqu'à ce que le tout épaississe. Ajouter enfin un peu de crème et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire