samedi 9 juin 2012

Sablés au citron

Si vous avez 30s à perdre, un petit vote pour mes muffins aux amandes et aux cerises chez Red ? Merci :)
oOo
Que diriez-vous de petits sablés au citron pour accompagner votre café de l'après-midi ? Merci Sophie pour la recette :)



60 g de beurre
85 g de farine
50 g de maizena
1 jaune d'oeuf
40 g de sucre roux
1 càs de jus de citron
Zestes d'un demi-citron

Blanchir le sucre et le beurre ensemble. Leur ajouter le jaune d'oeuf, le jus, la farine, la maïzena et les zestes. Former une boule. Placer au frais 30 minutes.  Etaler la pâte, puis découper les sablés à l'emporte-pièces. Placer sur une plaque de four et cuire 20mn à 160.

3 commentaires:

  1. Aucune indication de temps et marche à suivre Thermomix de chaque opérations.

    RépondreSupprimer
  2. Aucune indication de temps et marche à suivre Thermomix de chaque opérations.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour
    Il ne s'agit effectivement pas d'une recette au thermomix ;) Vous pouvez facilement l'adapter ! A bientôt

    RépondreSupprimer