Lassé(e) par les pâtes et le riz ? N'hésitez pas à essayer ma recette de semoule aux fruits secs et au cumin (au thermomix ou sans). Avec un bon filet de poulet, c'est parfait !
Par personne
50g de semoule de couscous
½ gobelet d’eau (thermomix)
1 petit oignon
10g d’amandes effilées
10g de raisins secs
4 abricots secs coupés
3 càc de cumin
10g de beurre
Huile d’olive, sel, poivre
Au thermomix
Dans le bol, placer 600g d’eau. Mettre la semoule de couscous et le cumin dans le panier. La mouiller avec ½ gobelet d’eau. Programmer 15mn, 100, 1. Réserver. Vider le bol et y placer l’oignon pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter 5g d’huile d’olive, les fruits secs et programmer 5mn, varoma, 2. Ajouter le beurre et la semoule pour 1mn, sens inverse, 3.
Sans le thermomix
Mettre la semoule et le cumin à cuire 15mn dans un cuit vapeur. En parallèle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Lorsqu’il a coloré, ajouter les fruits secs. Mélanger enfin la semoule, le beurre et les oignons.
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