1 paquet de ravioles (4 plaques)
300g de champignons des bois
4 tranches de saumon fumé
1 oignon
10cl de crème semi épaisse
Poivre, aneth, huile d'olive, ail déshydraté
Préchauffer le four à 180. Dans une casserole, mettre à revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite les champignons et l'ail déshydraté. Verser dans un saladier et leur ajouter du poivre, de l'aneth, la crème ainsi que le saumon en cubes. Dans le fond d'un plat à gratin, disposer une plaque de ravioles. Répartir la garniture en alternant champignons et ravioles. Enfourner pour 20mn.
Alors ça , ça me plaît et je note ! Merci pour le partage!
RépondreSupprimerJe vous en prie ! A bientôt !
RépondreSupprimerça donne envie d'essayer cette recette ,merci
RépondreSupprimerPlus qu'à essayer alors ;) A bientôt !
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