lundi 18 janvier 2010

Farandole kitchounette de mini cakes au lemon curd

Aujourd'hui, c'est kitch attitude avec ces mini cakes au lemon curd !

Hum, je l'avoue, je ne me suis pas lancée dans du lemon curd maison (ouhhh c'est nul !). C'est le site internet http://www.regentspark.fr/ qui m'en a gentiment envoyé un pot. Merki regent's park !

Pour 12 mini cakes, on prévoit :
1 yaourt nature
200g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de sucre
3 œufs
3 càs d’huile
6 càs de lemon curd

Préchauffer le four à 180. Mélanger tous les ingrédients sauf le lemon curd : en mettre 3 càs dans un premier temps. Une fois la pâte homogène, rajouter le lemon curd restant. Cuire pendant 30 mn.
Et oui, c’est aussi simple que ça la gourmandise !

Et si vous êtes 100% UK, n'hésitez pas à faire un petit tour sur leur site... D'ailleurs, vous pouvez d'ores et déjà bénéficier de la livraison offerte sur la première commande d’un montant minimum de 20€.

L’offre est valable jusqu’au 11/03/2010 grâce à ce code promo FPPAPILLESONOFF à utiliser sur la boutique en ligne http://boutique.regentspark.fr/

J’ai également reçu d’autres produits… Recettes à suivre !

4 commentaires:

  1. Bien sûr qu'ils me tentent tes jolis cakes. il faut d'abord que je refasse du lemon curd.
    Bises
    Chrys

    RépondreSupprimer
  2. Mets-toi y vite ! Tu rates qqch sinon ;)

    RépondreSupprimer
  3. Humm, j'adore le Lemon Curd :)) et ils sont bien beaux tes minis cakes.

    Merci pour ta visite.

    Bises
    Dan

    RépondreSupprimer