dimanche 3 octobre 2010

Riz jaune, courgettes et thon façon risotto

Un joli plat complet et coloré avec ce riz jaune aux courgettes et thon façon risotto.


Par personne
50g de riz rond à risotto
1/2 oignon
1/2 boîte de thon à l'huile
10cl d'eau + 1/2 cube de kubor
25cl de vin blanc
1 petite courgette
1 càc de crème semi-épaisse
Des épices à paella
Huile, sel, poivre

Préparer le bouillon. Couper les courgettes en dés. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile. Lorsqu'il est doré, ajouter le riz. Lorsque celui-ci devient translucide, ajouter le vin blanc. Une fois absorbé, ajouter les courgettes puis le bouillon louche après louche (dès absorption de la précédente), de façon à ce que le riz cuise bien. Ajouter le sel, le poivre, les épices à paella, la crème et le thon. Bien mélanger et servir.

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