mercredi 27 octobre 2010

Truffes à la pralinoise au cacao amer

Non, je ne suis pas gourmande pour un sou... Mon nez qui s'allonge ? Okkkk... Je raffole des petites choses au chocolat. Et comme mes truffes à la pralinoise et au pralin façon ferrero rocher étaient délicieuses, j'ai réitéré avec ces truffes à la pralinoise et au cacao.


Pour 5 truffes
40g de pralinoise
6g de beurre coupé en morceaux
6g de sucre glace
10ml de crème liquide
Cacao amer en poudre

Faire fondre la pralinoise au bain marie. Ajouter la crème et lisser. Ajouter le beurre et lisser encore. Ajouter le sucre glace et lisser... pour la dernière fois ! Placer toute une nuit au frais. Former des boulettes et les rouler dans le cacao. Remettre au frais, c'est tellement meilleur.

4 commentaires:

  1. elless doivent être délicieuses !

    RépondreSupprimer
  2. Miam ! As-tu essayé le nouveau Nestlé praliné ? Je le trouve encore meilleur que la pralinoise (moins sucré et plus praliné)...

    RépondreSupprimer
  3. Je ne crois pas mais du coup, dès que je finis ma tablette de pralinoise, je changerai de crèmerie ! :D Merci !

    RépondreSupprimer