vendredi 24 septembre 2010

Truffes pralinoise et pralin façon ferrero rocher

J'ai pour vous la petite tuerie chocolatée du week-end : la truffe pralinoise et pralin qui me rappelle les Ferrero Rochers (la gaufrette en moins, certes)...


Pour 4 truffes
40g de pralinoise
4 noisettes entières
Du pralin
5ml de crème semi-épaisse

La veille au soir, faire fondre la pralinoise avec la crème. Ajouter du pralin. Mettre le tout au frais une nuit. Le lendemain matin, former des boules de pralinoise et placer une noisette au coeur. Rouler dans le pralin. Remettre au frais 2h.

.o.o.o.o.


Avec cette recette, je participe au concours "Les bons goûters de maman" de Sandra et Marie

8 commentaires:

  1. Si tu me tentes , je me laisse faire !!!
    Bon week end ...

    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. Oh bon sang, ça doit être une tuerie, ça !! Merci Alex pour ce régal en perspective.
    bisous
    chrys

    RépondreSupprimer
  3. Sorcilili < excellent ? c'est même pas le terme...
    CLquipopotte < tentée ? c'est prêt en quelques heures...
    Chrystel < j'aurais pas mieux dit ! :D

    RépondreSupprimer
  4. délicieuses tes truffes pralinoises...........

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...