mercredi 22 septembre 2010

Cake à la fleur d'oranger et aux amandes effilées

Vous souvenez-vous de mes muffins chocolat-noix de coco au malibu coco ? Ils étaient égalemenr faits à base de lait concentré non sucré Gloria. Aujourd'hui, j'ai réitéré l'utilisation de cet ingrédient dans un cake à la fleur d'oranger et aux amandes effilées.


1 briquette de lait concentré non sucré Gloria (20cl)
2 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
170 g de sucre
10 cl d'huile de tournesol
2 belles càs de fleur d'oranger
60 g d'amandes effilées

Préchauffer votre four à 180. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter l'huile et la fleur d'oranger, puis progressivement la farine et la levure. Incorporer désormais le lait concentré non sucré. Mélanger le tout. Terminer par les amandes effilées. Verser dans un moule à cake, saupoudrer d'amandes effilées. Cuire 40mn.

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