lundi 20 septembre 2010

Yaourts façon tiramisu aux framboises

Les revoici, les revoilà : Les yaourts ! Après la trève estivale, ils sont de retour et en grande forme... Voici le yaourt façon tiramisu aux framboises, aux biscuits roses de reims.


Pour 7 pots
250g de framboises
7 biscuits roses de reims
80cl de lait entier
1 yaourt nature
2 càs de crème liquide entière
60g de sucre roux

Rincer les framboises. Les mettre à fondre à feu doux avec la moitié du sucre. Laisser refroidir. Placer les biscuits au fond des pots. Ajouter le coulis de framboises. Dans un saladier, mélanger lait, yaourt, crème et le reste du sucre. Compléter les pots avec le mélange laiteux.

2 commentaires:

  1. Testés et approuvés. Ces yaourts sont les meilleurs que j'ai réalisé jusqu'ici (je débute). Merci pour cette recette qui change.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour et merci bien ! Une chouette recette... A bientôt !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...