Pour changer des traditionnelles salades de pâtes et compagnie, une salade de fenouil cru à l'ananas fait parfaitement l'affaire !
Pour 2 personnes
2 bulbes de fenouil
1/2 ananas frais
De la menthe
Sauce
1/2 càc de moutarde
1/2 càc de vinaigre balsamique
2 càc d'huile d'olive
Un filet de jus de citron
Laver les bulbes de fenouil ; les couper en petits cubes. Couper l'ananas de la même façon. Placer le tout dans un saladier ; parsemer de menthe. Dans un bol, préparer la sauce : mélanger la moutarde, le citron et le vinaigre. Assaisonner. Ajouter ensuite l'huile d'olive petit à petit pour que le tout épaisisse. Mélanger à la salade.
2 bulbes de fenouil
1/2 ananas frais
De la menthe
Sauce
1/2 càc de moutarde
1/2 càc de vinaigre balsamique
2 càc d'huile d'olive
Un filet de jus de citron
Laver les bulbes de fenouil ; les couper en petits cubes. Couper l'ananas de la même façon. Placer le tout dans un saladier ; parsemer de menthe. Dans un bol, préparer la sauce : mélanger la moutarde, le citron et le vinaigre. Assaisonner. Ajouter ensuite l'huile d'olive petit à petit pour que le tout épaisisse. Mélanger à la salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire