dimanche 26 septembre 2010

Crumble de sardines aux noisettes

Aïe, aïe, aïe... Déjà que j'étais dans ma période "je mange des sardines non stop", je crains que ce crumble de sardines aux noisettes n'arrange rien...

Par personne, on compte :
1 boîte de filets de sardines à l'huile d'olive et au citron
2 càs de crème semi-épaisse
Sel, poivre
Cumin, ciboulette, basilic
3 "Tuc"
20g de noisettes entirères (ou directement en poudre)
8g de beurre fondu

Ouvrir la boîte de sardines et l'égoutter. Sortir les sardines, conserver la boîte et la passer rapidement sous l'eau. Ecraser les sardines avec la crème et l'ensemble des épices et herbes. Remettre la mixture dans la boîte de sardines. Pendant ce temps, mixer le beurre, les tucs et les noisettes. Répartir la pâte à crumble sur les sardines. Faire griller 5mn dans le four chaud.

.o.o.o.o.

Avec ce crumble, je participe au concours de JedisM ...

7 commentaires:

  1. J'adore et la présentation dans la boite c'est top !

    *** Bises

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  2. Trop géniale ta recette,
    j'essaierai sans doute
    Merci à toi
    bisous

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  3. Chouya < oui, j'avais vu ça et j'ai essayé !
    Cathy < merci, j'avoue que j'en suis fan aussi !

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  4. merci pour la participation, très originale la présentation, et enfin un crumble salé =)
    bonne soirée

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  5. Merci à toi d'être passée !
    A très vite !

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  6. Bonjour, ça se mange chaud ou froid ?
    Merci par avance de votre réponse.

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  7. Bonjour
    Le tout est tiède puisqu'à peine réchauffé par le four.
    Bonne journée

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