mercredi 29 septembre 2010

Briochettes rhum et raisins secs

Je vous l'avais dit : j'ai trouvé MA recette de briochettes ! Nouvelle déclinaison avec les briochettes rhum et raisins secs.


Pour 12 briochettes (en moules à muffins)
17,5cl de lait
1 bouchon de rhum
85g de beurre
1 oeuf
2 càs de sucre roux
1 càc de sel
350g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Des raisins secs que l'on a pris soin de faire gonfler dans du rhum

Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par le lait et le rhum. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Ajouter les raisins égouttés au bip. Sortir le pâton et le diviser en 12. Le placer dans des moules à muffins (à briochettes si vous en avez!!). Laisser reposer 30mn. Cuire ensuite 20mn au four à 180.

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