dimanche 5 septembre 2010

Pizza poulet, mozzarella et aneth.

Dans la série pizza, après la pizza poulet, chèvre et aneth... La petite soeur : pizza poulet, mozzarella et aneth !

Côté pâte à pizza (en machine à pain)(pour 2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse), on prévoit
25cl d’eau tiède
5cl d’huile d’olive
1 /2 càc de sel
440g de farine
1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine. Choisir le programme « pâte à pâte » (pour moi, 12mn). Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler.

Garniture
Moutarde
2 tranches de blanc de poulet
2 boules de mozzarella
De la crème liquide (environ 10cl)
Râpé, olives, sel, aneth

Etaler la moutarde puis les tranches de poulet sur la pâte à pizza. Disposer des tranches de mozzarella. Napper de crème liquide. Parsemer d'aneth. Saler. Terminer par le râpé. Enfin, déposer des olives noires. Cuire une vingtaine de minutes à 210.

7 commentaires:

  1. Il t'en reste un morceau? J'adore!!

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  2. On les aime ces pizzas variées et parfumées... Superbe aussi ta tarte aubergines... miel ! en effet c'est très bien aussi...

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  3. Ginia < oups, tout mangé !
    Senga < c'est vrai que c'est tellement bon :D

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  4. Réalisé avec des restes de poulet, je n'accroche pas.

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  5. Tous les goûts sont dans la nature:)

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