samedi 18 septembre 2010

Oeufs cocotte à l'indienne

Tellement simples mais pourtant tellement parfumés : les oeufs cocotte à l'indienne !

Pour 2, on a besoin de :
4 oeufs
De la crème fraîche
Des épices à l'indienne (ducros)
Sel et poivre

Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes minutes. On accompagne le tout de mouillettes et c'est un régal.

4 commentaires:

  1. Une cocote indienne , je demande à voir !
    Bon dimanche ... qui s'termine!
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, cette idée m'a plu. je l'ai adapté à ma façon : http://amafacon.canalblog.com/archives/2011/05/10/21099841.html

    amafacon

    PS : Sympa se "fil rouge" dans les photos avec la boule tressée

    RépondreSupprimer
  3. Chouette ! Merci du clin d'oeil !
    PS : oui, ça me fait rire à chaque fois... :D

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...