Pour 2, on a besoin de :
4 oeufs
De la crème fraîche
Des épices à l'indienne (ducros)
Sel et poivre
Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes minutes. On accompagne le tout de mouillettes et c'est un régal.
4 oeufs
De la crème fraîche
Des épices à l'indienne (ducros)
Sel et poivre
Prendre 4 ramequins. Dans chacun, tapisser de crème mélangée à des épices. Déposer un oeuf par dessus puis terminer par la crème, épicée à nouveau, salée et poivrée. Cuire à 180 pendant cinq bonnes minutes. On accompagne le tout de mouillettes et c'est un régal.
Une cocote indienne , je demande à voir !
RépondreSupprimerBon dimanche ... qui s'termine!
CLquipopotte♥♥♥
ah ces cocottes alors...
RépondreSupprimerBonjour, cette idée m'a plu. je l'ai adapté à ma façon : http://amafacon.canalblog.com/archives/2011/05/10/21099841.html
RépondreSupprimeramafacon
PS : Sympa se "fil rouge" dans les photos avec la boule tressée
Chouette ! Merci du clin d'oeil !
RépondreSupprimerPS : oui, ça me fait rire à chaque fois... :D