mardi 5 janvier 2016

Pavés de saumon en croûte de parmesan

C'est simple : j'aime tout dans ces pavés de saumon en croûte de parmesan. Leur simplicité, leur côté gourmand et leur goût léger.



Pour 2 personnes
2 pavés de saumon
2 càs de moutarde
2 càs de chapelure
2 càs de parmesan râpé
Sel,poivre, persil, huile d'olive

Préchauffer le four à 200. Placer les pavés de saumon dans un plat à gratin. Dans un bol, mélanger la moutarde, la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre. Badigeonner le poisson de cette pâte. Saupoudrer de persil et d'un filet d'huile d'olive. Cuire 15mn (à prolonger selon l'épaisseur du poisson).

7 commentaires:

  1. Merci, j'ai fait un copie, collé pour préparer pour midi

    RépondreSupprimer
  2. meilleurs voeux pour 2016
    merci de nous faire partager vos délicieuses recettes

    RépondreSupprimer
  3. très jolie façon de cuisiner le saumon !

    RépondreSupprimer
  4. Merci bien les filles ! Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  5. Ultra bon et rapide a faire !! bonne idee !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...