samedi 30 mars 2013

Cap sur la vanille !

Laissez-moi vous présenter Cap d'Ambre Vanille !
Il s'agit d'une entreprise spécialisée dans
les gousses de vanille naturelle
provenant de Madagascar
(rien que ça!).


Côté éthique :
pas d'intermédiaires,
un transport en avion
et pas de travail d'enfants.
(Et ça, c'est rassurant!)

Valentin se déplace lui-même,
ramène la vanille
et la conditionne sous vide en France.

L'envoi est rapide et protégé.
J'ai laissé le paquet une journée dans ma cuisine
 avant de m'en occuper soigneusement :
quelle odeur !
Un délice...

D'ailleurs, n'oubliez pas de conserver votre vanille
dans un bocal hermétique,
les gousses devant se trouver les unes contre les autres,
tenues par du papier alimentaire.
Il paraît qu'on peut même les congeler, bien à plat...
Si j'essaie, je vous tiens au courant :)

En attendant, let's go on
Cap d'Ambre Vanille !

2 commentaires:

  1. tnt (pat hat allow)30 mars 2013 à 09:04

    ça change des bâtons de vanille tout desséchés et sans arôme !qu on trouve le plus souvent Bon week end de Pâques :)

    RépondreSupprimer
  2. Oh que oui ! Quelle odeur dans ma cuisine... Le paradis :) A bientôt et joyeuses fêtes également !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...