vendredi 28 juin 2013

Protegg

Cette semaine, j'ai reçu un énoooorme carton 
rempli de produits étonnants.
Ils me venaient de la société Protegg
spécialisée dans les oeufs.

Particuliers et "petits" professionnels
peuvent y trouver des produits aux oeufs
sous différents conditionnements.


Des "mixs" meringue, du blanc d'oeuf en poudre,


 Des "mixs" churros ou pâte à crêpes,


ou encore du blanc d'oeuf liquide et du jaune d'oeuf en poudre.

Je pense que je vais bientôt me remettre à macaronner !

9 commentaires:

  1. mais ? Avez-vous déjà essayé Julien ?

    RépondreSupprimer
  2. Avant d'essayer, il faut lire la liste des ingrédients : Si c'est juste déshydraté comme comme de l'ail ou du gingembre en poudre pas de pb, mais s'il y a une liste d'adjuvants longue comme mon bras, je ne vois pas l'intérêt de se passer de bons vieux oeufs de poules même si c'est pour macaronner, et les les macarons c'est tellement bon ! dans ce cas là même sans avoir essayé, on peut se permettre de dire... pratique mais...

    RépondreSupprimer
  3. je suis d'accord avec julien je demande a voir car je suis assez septique quant à l'utilisation d’œufs en poudre

    RépondreSupprimer
  4. J'utilise les blanc d'oeuf séché, extra

    Je te souhaite une belle fin de journée

    Valérie.

    RépondreSupprimer
  5. J'ai toujours voulu essayer les blancs d’œuf en poudre comme ça, tu nous diras si c'est bien ;)

    RépondreSupprimer
  6. j'utilise les blancs d'oeuf déshydratés pour faire mes macarons et c'es très bien

    RépondreSupprimer
  7. Top cette marque! Je ne connaissais pas!

    RépondreSupprimer
  8. Un post qui vous a visiblement inspiré ! Je lirai la composition et vous dirai ce que j'en pense très vite... A bientôt !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...