mardi 28 avril 2015

Salade d'artichauts aux tomates séchées et à la feta

En avril, ne te découvre pas d'un fil... Et ce mois-ci, nous avons eu alternance de chaleur et de fraîcheur. Voici une salade d'artichauts aux tomates séchées et à la feta, préparée un soir où l'on devait avoisiner les 25 degrés. 


Pour 2 à 4 personnes
10 fonds d'artichauts
8 à 10 tomates séchées
2 càs d'ail déshydraté
Une dizaine de cubes de feta
Huile d’olive (des tomates séchées ou de la feta)
Sel, poivre, basilic

Dans un saladier, placer les fonds d'artichauts coupés en 4. Leur ajouter les tomates séchées en morceaux, de l'ail, du sel, du poivre et du basilic. Terminer par la feta et un peu d'huile d'olive. Servir bien frais.

2 commentaires:

  1. Merci pour cette très très bonne recette que j'ai déjà faite plusieurs fois et qu'on adore.. Et c'est encore meilleur le lendemain ( quand il en reste !!)

    RépondreSupprimer
  2. Merci bien ! C'est vrai qu'elle est meilleure bien imbibée ;)
    A bientôt

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...