vendredi 18 novembre 2016

Croustillants de ratatouille à la brousse

L'été, je n'hésite pas à cuisiner de grosses quantités de ratatouille pour en faire des bocaux et en manger toute l'année. Le seul hic, c'est lorsque je la présente telle quelle à ma fifille qui se trouve en pleine période du "j'ai horreur des légumes", elle boude. Il me faut donc ruser et la cacher comme je le peux... J'ai alors concocté ces croustillants de ratatouille à la brousse, dans lesquels j'avais légèrement mixé la ratatouille. Et tout s'est passé sans encombre... !



Pour 12 croustillants
6 feuilles de bricks
200g de ratatouille maison
6 càs de brousse
Huile d'olive, sel, poivre

Etaler les feuilles de bricks coupées en deux et y déposer tour à tour une cuillère à soupe de ratatouille puis une cuillère à soupe rase de brousse. Assaisonner. Façonner les triangles. Faire frire ou cuire au four en les vaporisant d'huile d'olive et en enfournant pour 15mn à 180.

2 commentaires:

  1. Superbe idée de recette simple pour changer de la classique ratatouille.
    Je garde la recette de côté pour la faire en entrée avec une salade pour mes prochains invités! :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...