Le barbec', c'est un truc de mec ! Alors, quand j'ai envie de brochettes mais que chéri d'amour travaille, je me rabats sur des brochettes lights, cuites au four. Et honnêtement, c'est très goûteux. Qui testera mes brochettes de boulettes de boeuf aux courgettes et oignons grillés ?
Pour 4 brochettes
200 g viande hachée
2 courgettes
2 oignons
Huile d’olive,
Kubor et eau
Estragon
Préchauffer le four à 220. Dans une casserole, faire chauffer l’huile. Y faire revenir une dizaine de minutes les courgettes en grosses rondelles et les oignons en quartiers. En parallèle, diluer le kubor dans un peu d’eau et faire chauffer le tout. Réserver. Enfin, former des boulettes avec la viande. Procéder au montage en alternant viande et légumes. Les mettre dans un plat à gratin. Les badigeonner du bouillon. Parsemer d’estragon. Enfourner 10mn.
bonne idée je vais faire ça assez rapidement
RépondreSupprimerBonne recette
RépondreSupprimer:)
RépondreSupprimer