Le riz et les pâtes, Noémie connaît. Mais elle apprécie aussi un bon boulgour aux carottes (pour bébé), réalisé avec amour.
30 de boulgour
1 carotte
1/2 d'oignon
1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
250 ml d'eau minérale
Huile d'olive
Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Y faire dorer l'oignon émincé puis la carotte coupée en fines rondelles et les raisins secs. Terminer par le boulgour et l'eau. Cuire jusqu'à absorption de l'eau (une demie heure environ). Servir tiède.
c est quoi du boulgour merci de me dire
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerIl s'agit de blé concassé. Vous le trouverez en boîte au rayon riz/semoule ou au poids dans les épiceries bio généralement. A bientôt
bonjour merci pour votre reponse bonne journée
RépondreSupprimerCoucou, dis moi tu as fait tes recettes au fil de la découverte de te fille ? je peux me baser sur les dates de tes posts ?
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerJ'ai effectivement fait comme ça (à quelques semaines près!). Après, chaque diversification est différente. EN cas de doute, on voit avec le pédiatre :) A bientôt