La semaine dernière, je vous ai présenté Cap d'ambre vanille, mon nouveau partenaire. Pour mettre son produit à l'honneur, j'ai adapté une recette de "Sand", ce qui m'a permis d'obtenir des pavés de saumon, riz et leur sauce à la vanille (au thermomix). Une recette très surprenante, à laquelle j'ai adhéré à 100%.
Pour 2
2 pavés de saumon
120g de riz
175 g de crème semi-épaisse
1 gousse de vanille Cap d’Ambre Vanille
800 g d'eau
1 càc rase de Maïzena
Curry, sel, poivre
Dans le bol, placer l’eau. Dans le panier, placer le riz. Dans le varoma, placer les poissons. Régler 15mn, varoma, 1. A la sonnerie, retirer le varoma et le réserver. Transvaser le riz dans le plateau du panier vapeur : le poisson et le riz seront réchauffés en fin de recette. Vider le bol pour y placer la crème, la gousse de vanille fendue, le sel et le poivre pour 20mn, 100, 1. Prendre soin de retirer le gobelet. Enfin, ajouter la maizena et le curry. Remettre le varoma en place et cuire 5mn, 100, 2. Servir bien chaud après avoir retiré la gousse de vanille.
bonjour
RépondreSupprimermezrci beaucoup
bonne journée bisous
Désolé mais j'ai pas trop aimé la sauce
RépondreSupprimerHeureusement que tous les goûts sont dans la nature :) A bientôt
RépondreSupprimer