Laissez-vous tenter par une salade de pommes au curry. Pour la petite histoire, j'ai découvert cette association il y a maintenant une dizaine d'années, chez Pizza Pai. Je m'en prépare régulièrement, notamment les soirs où je n'ai pas envie de toucher à une casserole.
1 pomme
1 belle càc de mayonnaise
1 yaourt fjord (4 càs)
Sel, poivre, curry, citron
Eplucher la pomme et la trancher finement à l’aide d’une mandoline. Recouvrir les tranches de citron pour qu’elles évitent de noircir. Leur ajouter la mayonnaise, le yaourt, le sel, le poivre et le curry. Mélanger le tout.
Une belle idee pleine de fraicheur!
RépondreSupprimerJe fais également cette recette en y ajoutant des petites crevettes roses surgelées (et même parfois avec du riz pour un repas complet). Très bonne association
RépondreSupprimerCelaie < merci !
RépondreSupprimerMelimona < avc du riz ?! bonne idée !!