mardi 10 juillet 2012

Cake au thon et à la pâte de curry au thermomix ou sans

Envie de sensation forte lors de vos pique-nique ou apéro ? J'ai pour vous ce cake au thon et à la pâte de curry (au thermomix ou sans) qui piquote dans la bouche...


180g de farine
3 oeufs
100ml / 100g de lait
100ml / 100g d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
35g de fromage râpé
1 boîte de thon émiettée
3 càs de pâte de curry (Ayam)

Au thermomix
Placer tous les ingrédients sauf le thon dans le bol pour 20s, vit 6. Ajouter le thon et programmer 45s, sens inverse, 2. Mettre dans un moule à cake et enfourner 35mn à 180.

Sans le thermomix
Placer tous les ingrédients sauf le thon dans un saladier et battre jusqu'à obtention d'une pâte souple. Ajouter le thon émietté. Mélanger. Mettre dans un moule à cake et enfourner 35mn à 180.

4 commentaires:

  1. Bjr je vais faire cette recette pour l apéro mais dit on les manger froid ou chaud merci car bonne idée de recette

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour
    Perso je le préfère tiède mais tous les goûts sont dans la nature:)
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour a la place de la pate de curry je peux mettre du curry en poudre ?

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, ça ne donnera pas le même résultat puisque la pâte de curry est composée d'ail, etc etc. Bonne journée

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...