vendredi 18 janvier 2013

Verrines surprises façon forêt noire, au chocolat craquant

L'expérience réussie de mes précédentes verrines m'a convaincu de recommencer... Qui est partant pour des verrines surprises façon forêt noire, au chocolat craquant. C'est light (enfin, tout est relatif) mais archi gourmand !




Pour 2 personnes
2 fromages blancs (200g)
50g de chocolat noir
15g de beurre

Mélanger les fromages blancs avec les cerises en morceaux et les répartir dans les verrines. Pendant ce temps, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Répartir sur les fromages blancs. Laisser prendre 2h au frigo.

2 commentaires:

  1. Voilà un petit dessert tout simple et bien gourmand! Tes cerises confites m'avaient fait de l'oeil, j'espère bien pouvoir en faire cette année!
    Amitié

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Elisabeth. Les cerises confites maison n'ont rien à voir avec celles du commerce... Vivement le printemps :) A bientôt

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...