Bourré de vitamines, rafraîchissant, le gaspacho a tout plein d'avantages ! Vous en prendrez bien un peu ?!
Pour 4 à 6 personnes
500g de tomates bien mûres
1/2 poivron rouge
1/2 concombre
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1/2 jus de citron
1 càc d'huile d'olive
1 càc de vinaigre balsamique
1 sucre
Sel, poivre, persil
2 gobelets d'eau (ou 1 verre)
Au thermomix
Laver et éplucher les légumes si nécessaires. Les couper en morceaux. Les placer dans le bol pour 1mn, vitesse 10 en augmentant progressivement. Ajouter le reste des ingrédients : l'huile, le balsamique, le sucre, le sel, le poivre, le persil, le citron et l'eau. Mixer 15s, vit 10. Mettre au frais toute une nuit.
Sans le thermomix
Utiliser un bon mixeur...
Laver et éplucher les légumes si nécessaires. Les couper en morceaux. Les placer dans le bol pour 1mn, vitesse 10 en augmentant progressivement. Ajouter le reste des ingrédients : l'huile, le balsamique, le sucre, le sel, le poivre, le persil, le citron et l'eau. Mixer 15s, vit 10. Mettre au frais toute une nuit.
Sans le thermomix
Utiliser un bon mixeur...
Excellent et si frais : On ne se lasse pas du gaspacho. L'autre jour j'en ai fait un à la courgette, c'était chouette aussi. Et les couleurs sont si belles!
RépondreSupprimerBonne journée :)
Jeanne
C'est vrai que le gaspacho sent l'été... et j'adore ça !
RépondreSupprimerBonne journée
C'est l'idéal en été, merci pour cette recette très tentante :)
RépondreSupprimerBonne fin de journée !
je t'en prie :)
RépondreSupprimermerci , pour les recettes
RépondreSupprimerVous savez je vis en Espagne la moitié de l'année ils font des gaspachos avec tout, un peu d'eau , S.P. un morceau de baguette, de l'huile , et op , c'est fait, le soir vu que je suis au régime , çà cale bien, et presque sans calorie
Bonne journée, je suis chaque jour avec vous,
Heureusement qu'il y a les blogs pour faire passer les journées aux mamy s
Quelle chance vous avez d'être au soleil Annie ! A bientôt
RépondreSupprimer