mardi 17 avril 2012

Blesotto au saumon fumé

Beaucoup d'entre nous ont du mal avec le blé. C'est dur, c'est sec... La solution c'est donc de le cuire façon risotto. Un peu de blésotto tendre au saumon fumé ?


Pour 1 à 2 personnes
65g de blé
2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux
1 petit oignon
35cl d’eau + 1 kubor
3 cl de vin blanc
De la crème semi-épaisse, aneth, huile d’olive, poivre

Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole. Y mettre l’oignon émincé. Lorsqu’il est translucide, ajouter le blé et bien l’enrober. Ajouter le vin blanc. Pendant ce temps, préparer le bouillon : le mettre petit à petit dès que le vin blanc est absorbé. Lorsque le bouillon est également absorbé, ajouter le poivre, l’aneth, le saumon et la crème. Servir aussitôt.

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