J'aimerai maîtriser l'art de la cuisine asiatique... J'avais repéré la recette de ce poulet aigre doux par ici. Merci du partage, vraiment très chouette au goût !
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
1/2 un ananas
1 oignon
2 carottes
½ poivron rouge
10 cl de bouillon de légumes
4 càs de vinaigre de riz
2 càs de ketchup
3 càs rases de sucre
2 càs de nuoc man
Maïzena si nécessaire
Poivre, huile d’olive
Couper les escalopes de poulet en dés. Les faire dorer dans un wok avec un peu d'huile d’olive. Pendant ce temps, émincer l’oignon, les carottes, le poivron et l’ananas. Retirer la viande du wok pour y faire sauter les légumes avec le bouillon. Porter le tout à petite ébullition, ajouter le vinaigre de riz, le ketchup, le sucre et le nuoc man. Remettre le poulet, le poivre Ajouter ensuite les dés de poulet, le poivre et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Lorsque la sauce commence à réduire, et si la sauce n'est pas suffisamment épaisse, saupoudrer de maïzena.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe valides la recette et d'ailleurs je dois dire que je la trouve délicieuse. uuum ça sent bon !!! La cuisine asiatique est vraiment formidable. Merci pour ta participation au concours et à très bientôt pour les résultats. Belle journée.
Mirinda
http://votrecuisineorientale.over-blog.com
Merci à toi puor ce joli concours ! A bientôt
RépondreSupprimerAppétissant ce poulet bonne chance pour ce concours bonne journée biz
RépondreSupprimerMerci ! Bonne journée et à bientôt !
RépondreSupprimer