Pourquoi ne pas tester les steacks hachés maison ? Petit chéri d'amour en avait envie, donc j'ai dégainé mon thermomix. Je les ai agrémentés et j'ai obtenu des steack hachés à l'ail et au persil. C'est savoureux ! Il ne me reste qu'à m'améliorer sur la forme :)
Pour 2 steack hachés
200g de viande hachée crue
1 gousse d'ail
Persil, poivre, sel
Au thermomix
Placer tous les ingrédients pour 10s, vit 6. Sortir la viande, la façonner en 2 boules et les aplatir.
Sans le thermomix
Placer tous les ingrédients dans un mixeur. Bien mixer. Sortir la viande, la façonner en 2 boules et les aplatir.
Bonjour!
RépondreSupprimerSympas et pratiques les index en images à droite du blog.
Bonne semaine!
OUi, tout à fait agréable et pratique !
RépondreSupprimerMerci pour ce partage.
Merci les filles ! A bientôt !
RépondreSupprimertrès bon, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerMoi aussi, j'en fais souvent du coup :)
RépondreSupprimer