Je vous l'ai dit : mon potager regorge de tomates ! Vous allez donc trouver plusieurs recettes dans les semaines à venir. J'avais entrevu sur un magazine (sûrement dans une salle d'attente) une recette de tomates farcies à l'oeuf sans la noter. Je me suis donc lancée au hasard. Et je n'ai pas été déçue du résultat.
Par personne
2 tomates
2 oeufs
2 càs de crème semi-épaisse
Sel, poivre, persil
Couper le chapeau des tomates et les évider. Jeter le tout. A l'intérieur de chacune, casser un oeuf. Verser une cuillère de crème sur le blanc. Saupoudrer de sel, poivre et persil. Enfourner 20mn à 180.
merci beaucoup
RépondreSupprimertu as de la chance d avoir des tomates
ici il y a pratiquement rien dans les potagers
bonne journée bises
Effectivement, j'ai bcp de chance donc j'en profite :) A bientôt
RépondreSupprimermais quel dommage que de jeter la partie évidée des tomates :on peut en faire un potage, de la sauce, ou le congeler pour l'hiver...
RépondreSupprimerIl ne tient qu'à vous de les utiliser :)
RépondreSupprimerrecette facile et elle a l air tres bonne je vais en faire ce soir
RépondreSupprimerVous me direz ?! :)
RépondreSupprimeroh ça a l'air sympa!!!!
RépondreSupprimeroui, et ça change surtout :)
RépondreSupprimerJ'ai déja testé en coque de tomate (ou de courgette) et j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerJe te cite pour le bavarois !
Merci ! A bientôt !
RépondreSupprimerUn régal! Et tellement simple et rapide.
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces bonnes recettes.
Ravie que ça vous ait plu ! A bientôt
RépondreSupprimerIci, en Lorraine, sur 20 pieds plantés seules 5 tomates ont résistées aux températures hivernales et aux nombreuses chutes de pluie !!!
RépondreSupprimerCette recette me tente bien !
Aïe aïe aïe... Ici on regorge de tomates. Avec cette chaleur...
RépondreSupprimerTrès bon bonne recette j'ai aussi essayé en y ajoutant du gruyère.
RépondreSupprimermais je préfère froid en mettant la tomate au frigo une fois cuite.
SupprimerTous les goûts st ds la nature ! :)
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RépondreSupprimerUn régal, aussi avec du gruyère, et une sauce tomate Thermomix pour ne pas jeter les chapeaux et les cœurs.Et 5 minutes en plus de cuisson. Un succès, MERCI pour cette super recette rapide à préparer!!!
RépondreSupprimerBonne idée, la sauce tomate ! Merci également ;)
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