Dépaysement assuré avec ces nouilles sautées au bœuf, champignons et petits pois. C'est complet, vite réalisé et très sympa au goût. Pourquoi ne pas tester?
Par personne
80g de nouilles chinoises
100 g de boeuf haché
8 cl de bouillon de légumes (kubor)
Des champignons noirs
1 petit oignon
1 poignée de petits pois surgelés
1 càc de curry en poudre
1 càc de sauce soja
1 càs d'huile d’olive
Réhydrater les champignons noirs dans de l’eau bouillante. Les égoutter et réserver. En parallèle, cuire les nouilles chinoises, les égoutter et les réserver également. Dans un wok, faire revenir l’huile et l’oignon à feu vif. Ajouter la viande. Lorsqu’elle est colorée, ajouter le curry jusqu’à ce que son odeur se dégage. Ajouter les champignons puis le bouillon et le soja. Bien remuer le tout avant de mettre les pâtes. Porter le tout à ébullition avant d’ajouter les petits pois. Baisser le feu et laisser cuire quelques minutes. Servir !
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