La quiche sans pâte a fait le tour de la plupart des cuisines de France. Je vous livre donc à mon tour la recette de ma quiche au thon sans pâte, au thermomix ou sans.
50 g de farine
2 oeufs
25 cl de lait
200 g de thon émietté
15 g de gruyère râpé
Sel, poivre, aneth
Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Mettre tous les ingrédients sauf le thon dans le bol et mixer 30s, vit 5 Ajouter le thon pour 5s, sens inverse, vit 2. Placer dans un moule à tarte et cuire 30mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Dans un saladier, battre les œufs avec la farine. Ajouter le lait, le sel, le poivre et l’aneth. Terminer par le gruyère et le thon émietté. Placer dans un moule à tarte et cuire 30mn.
Bonsoir,les quantités ne me semblent pas énormes...c'est pour combien de personnes??
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerC'est pour une quiche donc 4 à 8 personnes... Doublez-les si ça ne vous fait pas assez :)
Merci pour cette recette, extra et tellement vite fait!!
RépondreSupprimerRecette testée ce soir, approuvée par tous!
RépondreSupprimerBonne nouvelle ! A bientôt ?!
RépondreSupprimer