Lorsque les températures redescendent, les salades laissent place à des galettes de pommes de terre au chèvre. Gourmand malgré la simplicité, j'aime !
Pour 4 galettes / 2 personnes
4 petites pommes de terre
1 oeuf
100g de farine
50ml de lait
1/2 bûche de chèvre
Sel, poivre
Huile d’olive Castelas (pour la cuisson)
Eplucher
les pommes de terre avant de les râper. Les rincer à l’eau claire et
bien les laisser égoutter. Lorsqu’il n’y a plus d’eau, les placer dans
un saladier et ajouter tous les autres ingrédients (sauf l’huile pour la
cuisson bien sûr !). Dans une poêle à blinis, faire chauffer un peu
d’huile d’olive. Mettre un peu de la préparation dedans et laisser cuire
une quinzaine voire une vingtaine de minutes environ en retournant
assez régulièrement.
ça m'a l'air super comme recette,
RépondreSupprimerje la garde sous le coude
merci
Vous me direz si vs avez aimé ?! A bientôt !
RépondreSupprimerje n'ai rien reçu aujourd'hui est-ce normal
RépondreSupprimerReçu quoi ? La newsletter ? C'est un logiciel extérieur qui la gère...
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer