Un apéro ? Hop, voici un ti cake bien riche et complet ... mais tellement moelleux et fort en saveurs !
Pour un cake, on a besoin de
180g de farine
3 œufs
10cl de lait
10cl d'huile (j'ai utilisé celle des tomates séchées, mais on peut utiliser de l'huile d'olives ou de tournsol)
1 sachet de levure
35g de râpé
50g de feta
80g de tomates séchées
50g d'olives noires dénoyautées
Poivre
Préchauffer le four à 200°. Préparer les garnitures et réserver : couper la feta en dés, découper les tomates séchées en petits morceaux et dénoyauter les olives, puis les couper en morceaux.Ensuite, mélanger : farine, levure, oeufs, lait, huile et poivre. Puis rajouter le gruyère et les tomates séchées, la feta et les olives.bien mélanger le tout. Placer dans un moule à cake et enfourner pour 35mn.
et bien, ça fait un moment que je ne me suis plus promenée par la......
RépondreSupprimerje te souhaite une belle et heureuse année
Merci, tous mes voeux également ;p
RépondreSupprimer