lundi 7 décembre 2009

Focaccia au basilic et tomates sechées

Entre pain garni et pizza, voici la "focaccia"...
Et pour 4 focaccias, il m'a fallu
450 g de farine
1 càc de sel
1 càs de sucre
1 sachet de levure de boulangerie
55 g de tomates séchées à l'huile égouttées, coupées en morceaux
3 càs de parmesan
3 càs de basilic
3 càs d'huile des tomates séchées
25 cl d'eau tiède
1 boîte de thon


Verser l'eau dans la cuve de la MAP et rajouter : farine, sucre, sel, et levure. Lancer le programme "pâte seule" (2h pour moi).Mettre la pâte dans un saladier. Rajouter tomates, thon, parmesan et basilic. Pétrir. Diviser la pâte en 4. Placer les pâtons sur une plaque de four.Couvrir et laisser reposer 1h.Préchauffer le four à 200. Arroser d'huile des tomates séchées et d'un peu de sel. Cuire 20 à 25 minutes.

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