vendredi 4 décembre 2009

Cancoillote en papillote d'aubergines

Mon pot de cancoillote et mon aubergine se sont rencontrés au sein de mon frigo. Il ne restait qu'à leur présenter des feuilles de bricks pour qu'ils s'unissent et deviennent des croustillants d'aubergine à la cancoillotte ...
Pour 10 croustillants:
5 feuilles de brick coupées en 2
1 aubergine
1/2 pot de cancoillote
1/2 oignon
Du basilic
Sel/poivre


Couper les oignons et les aubergines en dés. Dans une sauteuse les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Ajouter la cancoillote (selon les goûts) et le basilic. Saler, poivrer. Mélanger. Préchauffer le four à 180.
Prendre une 1/2 feuille de brick, replier le côté arrondi vers le côtédroit. Disposer la farce dans un coin et commencer le pliage en triangle. Enfourner 15 min.
Si vous préférez, vous pouvez les frire dans une poêle.

4 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...