dimanche 13 juin 2010

Biscuits à la cuillère au chocolat

J'avais envie de goûter aux fameux biscuits à la cuillère au chocolat que j'ai pu voir un peu partout sur la blogosphère... Et je ne suis pas déçue !


Pour 6 biscuits
1 oeuf
30g de sucre roux
22g de farine
7g de cacao en poudre non sucré
Sel

Monter le blanc en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'il commence à prendre, ajouter le sucre et le jaune préalablement battu. Mélanger farine et cacao. Les ajouter pour finir aux "oeuf et sucre". Mettre la pâte dans une poche à douille (ou comme moi dans un sac congélation dont on ôtera le bout) et former des boudins (personnellement, je les ferai plus épais la prochaine fois!). Cuire 8mn à 210.

2 commentaires:

  1. au moins ça c 'est light :D miam

    marilyn

    RépondreSupprimer
  2. c'est fondant, c'est mousseux, c'est extra !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...