samedi 12 juin 2010

Taboulé au poulet grillé, menthe et raisins secs

Avec ou sans grillades, ce taboulé saura rafraîchir les journées qui commencent à devenir bien ensoleillées ! Hop hop hop, voici le taboulé au poulet grillé, menthe et raisins secs.

Pour 2 personnes
1 verre de semoule
1/2 verre d'eau bouillante
3 càs d'huile d'olive
1/4 de concombre
2 tomates
1 escalope de poulet déjà cuite
1 càs de citron
1/4 d'oignon ou oignon frais
1 càs de menthe
Sel, poivre, raisins secs

Disposer la semoule dans un saladier. Y verser l'eau bouillante, l'huile, le citron et la mentre. Assaisonner. Laisser gonfler. Ensuite, ajouter la garniture : le concombre en morceaux, les tomates, le poulet grillé, l'oignon puis les raisins. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

5 commentaires:

  1. une entrée pleine de fraicheur !!
    bon WE

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  2. Je suis fan de taboulés de toutes sorte merci pour ta recette
    Je te souhaite un beau dimanche ensoleillé

    Valérie

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  3. Steph & valérie : Merkii ! A vous aussi, une bonne fin de we !

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  4. J'adopte et invite le soleil à l'accompagner ...
    CLquipopotte♥♥♥

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  5. le soleil... un vieux souvenir...

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