Voici un cake bien complet puisqu'il s'agit d'un cake au thon, artichauts et olives vertes. L'alliance thon et artichauts était une première pour moi et je ne regrette pas ! Les olives apportent une touche de plus mais sont facultatives finalement. En bref, testez les 2 et dites-moi !
Pour un cake, il nous faut180g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10cl de lait
10 cl d'huile d'olives
100g de fromage râpé
1 petite boîte de thon
1 petite boîte de fonds d'artichauts (environ 200g)
100g d'olives vertes dénoyautées
Sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients au batteur sauf le thon, les artichauts coupés en morceaux et les olives. Les rajouter lorsque la pâte est bien lisse. Enfourner pour 35mn à 180.
joli mélange, c'est original ,
RépondreSupprimerchaudronnette
un délicieux cake très appétissant
RépondreSupprimerbonne soirée
Chaudronnette < un régal surtout !
RépondreSupprimerRed < merci !