lundi 22 novembre 2010

Cake thon, artichauts et olives vertes

Voici un cake bien complet puisqu'il s'agit d'un cake au thon, artichauts et olives vertes. L'alliance thon et artichauts était une première pour moi et je ne regrette pas ! Les olives apportent une touche de plus mais sont facultatives finalement. En bref, testez les 2 et dites-moi !


Pour un cake, il nous faut
180g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10cl de lait
10 cl d'huile d'olives
100g de fromage râpé
1 petite boîte de thon
1 petite boîte de fonds d'artichauts (environ 200g)
100g d'olives vertes dénoyautées
Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients au batteur sauf le thon, les artichauts coupés en morceaux et les olives. Les rajouter lorsque la pâte est bien lisse. Enfourner pour 35mn à 180.

3 commentaires:

  1. joli mélange, c'est original ,
    chaudronnette

    RépondreSupprimer
  2. un délicieux cake très appétissant
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Chaudronnette < un régal surtout !
    Red < merci !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...